본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

2016 상반기특별체험 참가신청서

• 전체관리자
첨부파일
2016 상반기 특별체험 참가신청서.hwp (26kb)

참가신청서, 개인정보동의서, 사전설문지를 모두 작성하셔야 프로그램 신청이 완료됩니다. 3가지 서류를 잘 챙겨주세요.

서류작성방법

1. 참가신청서, 2. 개인정보동의서 : 필수.

3. 사전설문지 : 신청하고자 하는 프로그램만을 선택하여 작성

신청방법

1. 직접방문 : 프린트물 인쇄가 어려울 경우 합덕청소년문화의집을 방문하여 안내데스크에서 신청서 받아 작성하고 제출.

2. 다운로드 : 홈페이지에서 신청서류를 다운받아 작성하여 방문 제출 하거나 이메일 접수 및 팩스 접수

1) 이메일 접수시 제목을 통일(상반기특별체험/천연용품/홍길동)

제목이 다를 경우 스팸으로 간주되어 삭제할 수도 있음. 꼭 제목을 통일해주세요.

2) 팩스접수 : 041)363-0392

이메일 및 팩스 접수시 참가신청서, 개인정보동의서, 사전설문지 총 3가지 서류중 1가지 서류라도 미흡할 경우 신청이 취소될 수 있음. 신청완료시 개인전화로 신청완료 연락을 받을 수 있음.

프로그램 안내(자신에게 적절한 프로그램 찾기)

1. 순수한 천연용품(초중고, 오전 10시~12시) 드라이플라워를 활용한 석고방향제, 소이캔들, 천연컬러립밤(스틱형), 플로랄미스트&천연페브리즈

2. 전통요리(초중, 오후 2시~4시) 월남쌈 복주머니, 송편, 산적꼬지, 다식&강정

3. 단청체험(초등, 중고 오전 10시~12시) 전통방법 그대로 단청 만들기

4. 캘리그라피(중고, 오전 10시~12시) 붓을 활용한 나만의 소품 만들기

5. 통기타(초중고, 오후 2시~4시) 전통민요 메들리

• 담당부서 : 청소년팀
  • 담당자 : 이연희
  • 연락처 : 041-350-3756
  • 최종수정일 : 2024-03-02
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?