본문 시작
당진 맛자랑 요리 경연대회 서류전형(예선) 심사 결과 합격자 명단
- 지도개발과
- 조회 : 403
- 등록일 : 2018-09-07
당진 맛자랑 요리 경연대회 서류전형(예선) 심사결과 합격자 명단입니다.
첨부 문서를 확인하여 주시기 바랍니다.
본선 경연대회에 참가하는 팀께서는 참가자 준수사항을 숙지하고
대회 당일 9.15(토), 10:00까지 경연에 필요한 사항을 준비하여 등록하여 주시기 바랍니다.
ㅇ참가자 준수사항
- 참가자는 본인임을 확인할 수 있는 신분증 지참해야 한다.
- 주최측에서 기본 공간과 테이블만 세팅 참가팀이 조리도구 및 재료 일체 준비해야 한다.
- 경연대회시 출품음식은 2인분 기준, 심사용 시식 음식을 준비해야 한다.
- 출품 음식에 대한 설명 게시물(팀명, 음식명)은 주최측에서 준비하며, 장식과 디스플레이는 참가자가 직접 준비해야
한다.
- 참가자는 위생복, 위생모를 착용하여야만 경연대회에 참여할 수 있다.
- 참가팀 사전조리 허용범위는 기본소스, 육수, 반죽 등을 가져오는 것은 허용한다.
- 조리시간 약 1시간 부여하므로 시간이 걸리는 메뉴 반처리 가능하며 현장에서는 최종 완성하여 출품할 수 있도록
준비한다.
- 참가팀은 2명 이하로 대표자 1인에게 참가보상금을 지급한다.
- 심사위원은 공정성을 기하기 위하여 사전에 공개하지 않으며, 심사결과에 대한 참가자의 이의 제기는 불가하다.
- 주최측에서는 상황에 따라 본 대회 규정을 수정하거나 추가할 수 있다.
단, 위 상황발생시 참가자들에게 사전에 통지한다.
※ 출품요리 저작권은 당진시에 귀속되며, 우리지역 향토음식 보급 등으로 2차 가공 및 활용할 수 있습니다.
첨부 문서를 확인하여 주시기 바랍니다.
본선 경연대회에 참가하는 팀께서는 참가자 준수사항을 숙지하고
대회 당일 9.15(토), 10:00까지 경연에 필요한 사항을 준비하여 등록하여 주시기 바랍니다.
ㅇ참가자 준수사항
- 참가자는 본인임을 확인할 수 있는 신분증 지참해야 한다.
- 주최측에서 기본 공간과 테이블만 세팅 참가팀이 조리도구 및 재료 일체 준비해야 한다.
- 경연대회시 출품음식은 2인분 기준, 심사용 시식 음식을 준비해야 한다.
- 출품 음식에 대한 설명 게시물(팀명, 음식명)은 주최측에서 준비하며, 장식과 디스플레이는 참가자가 직접 준비해야
한다.
- 참가자는 위생복, 위생모를 착용하여야만 경연대회에 참여할 수 있다.
- 참가팀 사전조리 허용범위는 기본소스, 육수, 반죽 등을 가져오는 것은 허용한다.
- 조리시간 약 1시간 부여하므로 시간이 걸리는 메뉴 반처리 가능하며 현장에서는 최종 완성하여 출품할 수 있도록
준비한다.
- 참가팀은 2명 이하로 대표자 1인에게 참가보상금을 지급한다.
- 심사위원은 공정성을 기하기 위하여 사전에 공개하지 않으며, 심사결과에 대한 참가자의 이의 제기는 불가하다.
- 주최측에서는 상황에 따라 본 대회 규정을 수정하거나 추가할 수 있다.
단, 위 상황발생시 참가자들에게 사전에 통지한다.
※ 출품요리 저작권은 당진시에 귀속되며, 우리지역 향토음식 보급 등으로 2차 가공 및 활용할 수 있습니다.